최상의 품질의 음식과 서비스를 제공하는 음식점

고기꾼김춘배·어쩌다와인 양재현 대표

기자명: 편집부   날짜: 2018-11-30 (금) 15:07 1년전 1334  

크기변환_고기꾼김춘배·어쩌다와인 양재현 대표.jpg

고기꾼김춘배·어쩌다와인 양재현 대표 

몇 년 전부터 고기값이 급상승하며 상대적으로 저 품질의 음식을 대량으로 판매하는 무한 리필 고기집이 유행하고 있다. 냉동 및 수입산 고기로 이루어진 무한 리필 음식점은 값비싼 고기를 저렴한 가격에 무한정으로 제공한다는 점에서 많은 사람들이 매력을 느끼고는 방문하지만 그 품질과 서비스에 실망하는 경우가 빈번하다.

양재현 대표의 고기꾼김춘배는 무한 리필 음식점이 유행할 때 시작한 음식점으로 다른 대부분의 음식점들과는 다르게 유행을 따르지 않고 고품질의 고기를 정량에 나누어 제공하였다. 유행을 따르지 않고 오히려 유행에 어긋나는 음식점을 개업한 양 대표에게 주변의 사람들이 이를 만류하고는 했지만 맛있는 고기를 최상의 서비스와 함께 제공한다면 결국 많은 사람들이 찾게 될 것이라는 양 대표의 확신아래 진행되었다고 한다. 그리고 이는 양 대표의 확신과 부합하여 수많은 사람들이 찾는 음식점으로 성장하여 현재 곳곳에 프랜차이즈도 있을 정도로 큰 인기 속에 대중화가 되었다.

손님들을 만족시키기 위한 최상의 품질의 음식과 서비스

서울시 마포구 서교동에 위치한 고기꾼김춘배의 고기는 모두 냉동 고기가 아닌 숯불에 직접 구운 생고기이다. 돼지고기와 소고기를 주로 판매하는 고기꾼김춘배는 한식에 중점을 맞춘 요리를 제공하고 있다. 고기꾼김춘배의 양재현 대표는 저렴한 품질의 음식을 판매하는 것이 아니라 품질이 뛰어난 음식을 판매함으로써 사람들에게 음식의 품질과 맛에 대하여 신뢰를 형성해나가고 있다.

또한 고기꾼김춘배는 직접 손님들에게 고기를 구워줌으로써 다른 음식점과는 차별된 서비스를 제공하고 있다. 보통 고기를 구워먹으러 음식점에 방문하면 손님들이 고기를 직접 구워먹고는 한다. 하지만 고기꾼김춘배는 직원들이 직접 고기를 구워줌으로써 손님들이 좀 더 식사에 집중하고 식사를 즐길 수 있도록 맞춤형 서비스를 제공하고 있다.

이처럼 최상의 품질의 음식과 고객을 배려한 맞춤형 서비스를 제공하는 고기꾼김춘배는 남녀노소 할 것 없이 모두에게 인기가 많은 음식점이다. 품질 대비 저렴한 음식 값에 가격 대비 성능 좋은 음식점으로 유명한 고기꾼김춘배는 어린 학생들과 외국인들의 방문도 꾸준히 이어진다고 한다. 합리적인 가격에 최상의 맛과 서비스를 느낄 수 있다는 점에서 양재현 대표의 고기꾼김춘배는 꾸준히 사랑받고 있다.

합리적인 가격의 맛있는 와인

고기꾼김춘배의 양재현 대표는 와인을 판매하는 어쩌다와인도 함께 운영하고 있다. 와인은 가격대가 있는 음식이지만 누구나 부담 없는 와인을 판매하자는 신념 아래 맛있는 와인을 가격대를 낮추어 판매함으로써 보다 많은 사람들이 이를 즐길 수 있도록 양 대표는 노력하고 있다. 또한 양 대표는 값비싼 음식인 하몽을 주요 안주로 제공함으로써 친숙하지 않은 음식들을 저렴한 가격에 제공하고 있다.

이와 같이 사람들이 쉽게 접하기 힘든 음식이나 값비싼 음식을 합리적인 가격에 제공함으로써 보다 많은 사람들이 좋은 품질의 음식을 저렴하게 맛볼 수 있도록 양재현 대표는 그만의 신념을 가지고 음식점을 운영해나가고 있다

State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand